Новости

Карли Клосс осуждает штурм Капитолия и заявляет, что она «пыталась» поговорить о политике с Иванкой Трамп и Джаредом Кушнером

Карли Клосс осуждает штурм Капитолия и заявляет, что она «пыталась» поговорить о политике с Иванкой Трамп и Джаредом Кушнером

Карли Клосс говорит о штурме Капитолия США в среду, и о своей связи с семьей Трампа.

После новостей о том, что сотни агрессивных и разъяренных сторонников Трампа штурмовали здание Капитолия США, Клосс осудила участников беспорядков в своем аккаунте Twitter, написав: «Принятие результатов законных демократических выборов – это патриотизм. Отказ сделать это и подстрекательство к насилию является антиамериканским».

Хотя ее твит был встречен согласием и аплодисментами, некоторые пользователи социальных сетей воспользовались моментом как возможностью потребовать, чтобы Клосс поделилась тем же сообщением с семьей ее мужа. Клосс замужем за Джошуа Кушнером, младшим братом Джареда Кушнера, который женат на дочери президента Дональда Трампа Иванке Трамп. Иванка и Джаред служат советниками президента.

«Скажи своей невестке и шурину», – сказали Клосс пользователь Twitter. Модель, которая в настоящее время ожидает своего первого ребенка, ответила пост, написав: “Я пробовала”.

Клосс хранила конфиденциальность своих отношений с семьей Трампа, но это не первый раз, когда они ставятся под сомнение. В январе прошлого года Клосс была ошеломлена после того, как участница «Project Runway» прокомментировала семью Кушнер во время обсуждения шоу, которое она ведет. Инцидент произошел, когда судьи обсуждали содержание работы Тайлера Нислони.

Когда дизайнер и судья Брэндон Максвелл заявил, что не может видеть Карли в образе Нислони «где-нибудь», участник ответил: «Даже на обед с Кушнерами?» Комментарий заставил Клосс ахнуть, и она позже сказала: «Я собиралась в Париж, это была ваша проблема. Примите вызов ».

Помимо того, что Клосс была моделью и телеведущей, недавно она создала коллекцию вместе с Adidas. В капсулу входит обувь вроде SolarGlide Karlie Kloss Shoes за 140 долларов и спортивная одежда. Капсула доступна на Adidas.com.
Иванка также работала в индустрии моды. Более десяти лет Иванка руководила брендом, который включал в себя одежду, обувь, аксессуары и парфюмерию. В 2018 году она решила закрыть свой одноименный бренд, который начала в 2007 году, чтобы сосредоточиться на своей работе в Вашингтоне.

«После 17 месяцев в Вашингтоне я не знаю, вернусь ли я когда-нибудь к этому бизнесу, но я знаю, что в обозримом будущем я сосредоточусь на той работе, которую я делаю здесь, в Вашингтоне», – заявила Иванка в своем заявлении. в это время. «Так что принятие этого решения сейчас – единственный справедливый результат для моей команды и партнеров».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *