Статьи

Кигуруми Единорог галактический

Кигуруми Единорог галактический

Кигуруми Единорог

Не найдется ребенка, который не знает прекрасное мифическое животное Единорог. Поэтому гарантируем, что Вашему ребенку кигуруми Единорог точно придет по вкусу. В интернет-магазине «РиТуЗиК» более 5 моделей кигуруми Единорог с шортами или комбинезоном. Разные расцветки и материалы порадуют Вас и ребенка. Костюм можно носить как пижаму, домашнюю одежду или костюм на вечеринку. Качественные материалы и низкие цены только в интернет-магазине «РиТуЗиК». Каждый покупатель получает подарок.

Почему Единорог?

Это загадочное животное покорила маленькие сердца зрителей своей необыкновенной красотой. Ведь это лошадь, но не простая, а волшебная со сверкающим рогом в центре лба. На нем передвигаются волшебники и волшебницы из сказок, а все дети любят магию и волшебство. 

Интересные моменты из истории этого мифического существа:

  1. Рогу приписывают чудодейственные свойства. Раньше считали, что порошок из него является антидотом любого ядовитого вещества. Поэтому высокопоставленные люди – короли и епископы, пили из рога, чтобы уберечь себя от злого умысла не добродетелей.
  2. В Китае за несколько тысяч лет до нашей эры обнаружено упоминание об единороге. Он имел необычный внешний вид: голову дракона, весь из чешуи и панциря, хвост льва, а рог оленя.
  3. Это не только красивое и волшебное существо, но и умное. В московском государстве его изображение использовали как символ книжной учености.

Стоит приобрести костюм Единорога, чтобы иметь уникальный, сказочный образ на любом мероприятии. Вы подарите море положительных эмоций ребенку и восторг окружающим.

Флис или велсофт

Материалы отличаются не только своей структурой, но и свойствами. Флис более теплый и плотный материал, но в то же время воздухопроницаемый и гигроскопичный. Подходит для холодного времени года, так же как и велсофт. Но последний не имеет такой воздухопроницаемости и гигроскопичности. Поэтому не подходит для активных игр. Велсофт мягкий, легкий и приятный к телу материал. Он состоит из волокон полиэстера, поэтому ворс длиннее, чем у флиса.

Каждый родитель сам определяется с тем, какой материал ему подходит. Оба варианта хорошие, но обращайте внимание на то, чтобы качество соответствовало заявленному. Остерегайтесь подделок. Они менее носибельны и безопасны для кожи ребенка. Интернет-магазин «РиТуЗиК» сотрудничает только с проверенными производителями. 

Купить можно тут.

Ссылка: https://rituzik.ru/product/kigurumi-2/for-girls-kigurumi-2/kigurumi-pizhama/detskij-kigurumi-pizhama-edinorog-galakticheskij-czvet-chernyj-artikul-kig-18.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *