Статьи

Кигуруми для взрослых

РИТУЗИК - МАГАЗИН ДЕТСКОЙ И ПОДРОСТКОВОЙ ОБУВИ

Взрослые кигуруми

Кигуруми – японские костюмы, которые изначально использовались как развлечение посетителей мероприятий. Они очень полюбились и детьми и взрослыми, и появились в русскоязычных странах. В интернет-магазине «РиТуЗиК» представлены трендовые модели костюмов с шортами из качественного флиса. Именно этот материал считается лучшим для изготовления кигуруми. Пижамы из него имеют невероятно реалистичный вид, декоративные элементы объемные и отлично держат форму. С размером определиться очень легко, достаточно знать рост ребенка.

Мифы о кигуруми

  1. Это дорого. Смотря с чем сравнивать. Кигуруми очень практичная вещь: покупая его на праздник в качестве костюма, ребенок с радостью наденет его еще не раз и после праздника. Костюм так же можно носить как домашнюю одежду и пижаму. Только представьте сколько Вы отдадите за классический костюм на вечеринку, который в лучше случае ребенок наденет два раза в год. А в нашем интернет-магазине они по самой низкой цене.
  2. Синтетическая ткань – это вредно. Да, флис является синтетической тканью. Но с прекрасными характеристиками: материал воздухопроницаемый, гигроскопичный, мягкий, приятный к телу, не мнется, быстро сохнет, износостойкий. Лучше не придумаешь!
  3. Это вещь только для маленьких детей. Кигуруми любят и дети, и взрослые, ведь это настоящий тренд! Так же его любят за универсальность, простой уход, яркий и креативный стиль. Пижама не сковывает движений и сидит на теле свободно, что очень удобно.
  4. В нем очень жарко. Если кигуруми из флиса, то жарко не будет. Некачественная, плотная синтетика плохо пропускает воздух, и в таких кигуруми действительно можно очень вспотеть во время активных игр и спорта. Но в интернет-магазине «РиТуЗиК» представлены только качественные флисовые пижамы, преимущества которых описаны выше.
  5. Необходим сложный уход. С точностью наоборот, кигуруми рекомендуется стирать вручную или в стиральной машине на режиме «Деликатная стирка» без отжима. Глажка не требуется, сушится кигуруми быстро естественным способом. Не рекомендуется использовать агрессивные порошки с отбеливателем. Это повредит волокна флиса и приведет кигуруми в непригодность. Избегайте нагревательных приборов для сушки флисовых пижам.

Если у Вас остались вопросы, менеджер интернет-магазина «РиТуЗиК» с удовольствием ответит на них. Дарим подарок каждому покупателю.

Купить их можно тут.

Ссылка: https://rituzik.ru/shop/kigurumi-2/for-girls-kigurumi-2/kostyum-for-girls-kigurumi-2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *